Habibi.... ich kann jetzt tunesisch kochen! Teil 3

 

 

 

Preis: 16,50  Euro

104 Seiten Fotobrilliantpapier

 43 Rezepte mit je 5 oder 8

Schritt für Schritt Bildern  + Tipps

ISBN-13: 978-3-906021-14-0

 Herstellung und Verlag:

Ben Hamida International GmbH

 

 

 

Die kulinarische Reise durch Tunesien erreicht ihr nächstes Ziel.

 

Im dritten Teil von „Habibi…. ich kann jetzt tunesisch kochen“ geht es schwerpunktmäßig um Köstlichkeiten aus dem Meer und scharfe Harissagerichte. Aber neben frischen Fischen und Meerestieren dürfen natürlich leckere Suppen, Tajinegerichte und typisch tunesische Desserts nicht fehlen.

 

Zaubern sie wieder mit und erlernen mit der Schritt für Schritt Anleitung neue Rezepte, die Ihnen weitere „Stückchen aus Tunesien“ nach Hause bringen.

 

Guten Appetit und Shahiya Tayiba!

 

Kleine Rezeptbildervorschau